Перейти к основному содержанию
ЭОП ХГПУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
ЭОП ХГПУ
В начало
  1. В начало
  2. Курсы
  3. Институт управления и права
  4. Кафедра менеджмента, сервиса и туризма
  5. 43.03.03 Гостиничное дело
  6. Ресторанный бизнес

Ресторанный бизнес

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • 3 Страница 3
  • » Следующая страница
Технологии и организация туроператорских и турагентских услуг в сфере гостеприимства
Корпоративный тайм-менеджмент на предприятиях гостинично-ресторанного бизнеса
Цифровой практикум в сфере гостеприимства и общественного питания
Организация доступной среды на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Современные технологии формирования бренда в сфере гостеприимства и общественного питания
Организация здорового питания в гостиничных комплексах
Бизнес-планирование деятельности предприятий питания
Организация событийных и деловых мероприятий в сфере гостеприимства и общественного питания
Современные технологии управления персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания
Кейтеринг-технологии в гостинично-ресторанном бизнесе
Цифровые технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Барное дело
Сервис-дизайн на предприятиятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Инновационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Управление качеством на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Оптимизация операционной деятельности предприятия гостинично-ресторанного бизнеса
Деловой этикет и протокол в сфере гостеприиимства
Основы военной подготовки
Логистика в сфере гостеприимства и общественного питания
Техноголии продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • 3 Страница 3
  • » Следующая страница
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle
Все права защищены © 2025 ФГБОУ ВО "ХГПУ".